Mi afición por la repostería y la cocina es lo que me ha llevado a la creación de este blog.

martes, 24 de abril de 2012

Trenza de Hojaldre rellena de chocolate

Hoy traigo al blog una trenza de hojaldre rellena de chocolate, este tipo de trenzas se pueden rellenar de muchas cosas, y las podemos hacer dulces cómo saladas.
Dulces las podemos rellenar de chocolate, de crema, de manzana, canela y frutos secos etc....
Y salada de queso Philadelphia con nueces, de sobrasada con queso, de jamon york y queso etc....
Y lo mejor es qué es muy fácil y rápida de hacer.


INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre fresco
Crema de chocolate tipo Nocilla, Nutella, la que más nos guste
Huevo batido


PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 220º.
Desenrollamos la lámina de hojaldre y la extendemos.
La dividimos en tres partes marcandonos un poco la división de las tres partes de forma que se nos queden tres pasrtes iguales.
Cubrimos la parte del centro con el relleno del chocolate.
Y las partes de fuera las vamos dividiendo en forma diagonal.
Vamos trenzando y una vez tengamos la trenza formada, pincelamos con huevo batido.
La metemos al horno hasta que veamos que coje un tono doradito, aproximadamente 25 minutos. Pero debemos ir vigilando.
Dejamos enfriar y lista para degustar.





Un saludo.




2 comentarios:

  1. !!!!Hola !!es la primera vez que comento aqui ,pero es que hmmm que rica trenza uuufff me encanta y nada más que pueda la voy hacer !!!adiós a la dieta jajaja!!!Desde León muchos besos OLGA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Olga por un pedacito no pasa nada, luego una buena caminata y solucionado. Un saludo. Gracias por comentar.

      Eliminar