250gr. de azúcar
250gr. de almendra molida con piel
9 huevos
Ralladura de limón
1 cucharada de harina
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las claras de la yemas y montamos las claras con una pizca de sal.
Cuando estén montadas vamos añadiendo el azúcar poco a poco y seguimos batiendo.
Incorporamos las yemas y mezclamos con movimientos envolventes, añadimos la almendra, la ralladura de limón y la cucharada de harina, y volvemos a mezclar con cuidado de que no se nos bajen las claras.
Vertemos la mezcla en un molde y metemos al horno durante unos 45 minutos más o menos, dependerá de cada horno. Pinchamos con un palillo y si sale limpio, sacamos del horno.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando esté fría espolvoreamos con azúcar glass.
Un saludo.
Garantizo que esta torta está rica rica :)
ResponderEliminarUmmmm... que buena pinta, tiene que estar rica rica :)
ResponderEliminar