Ingredientes para 24 unidades:
4 huevos
300gr.de azúcar
2 cucharadas soperas de azucar vainillado
100ml. de leche
300ml. de aceite
400gr. de harina de repostería
1/2 sobrecito de levadura Royal
1 sobre azul y 1 sobre blanco de gaseosas
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol ponemos los 4 huevos y los batimos un poco, incorporamos el azúcar y el azúcar vainillado y batimos hasta obtener una crema.
Echamos la leche y el aceite y mezclamos hasta integrar en la mezcla.
Añadimos la harina tamizada con el 1/2 sobre de levadura y las gaseosas, mezclamos bien y pasamos la mezcla a una manga pastelera.
Ponemos los moldecitos de magdalenas dentro de unos moldes de aluminio, con el fín de que nos suban hacia arriba y no hacia los lados.
LLenamos los moldes 3/4 partes y espolvoreamos con un poco azúcar por encima.
Metemos al horno a 200º durante 25 minutos.
Un saludo.
Qué buena pinta tienen estas magdalemas. Ummmmm
ResponderEliminarCon la buena pinta que tienes estas magdalenas perfectas para mojarlas en la leche o acompañarlas con café y buena compañiaa :)
ResponderEliminarCon la pinta que tienen y con la receta que has puesto ya no tengo excusa para hacerlas.
ResponderEliminar