Mi afición por la repostería y la cocina es lo que me ha llevado a la creación de este blog.

domingo, 4 de marzo de 2012

Magdalenas sabor vainilla

Hoy traigo al blog unas magdalenas con sabor a vainilla que están muy ricas y quedan muy esponjosas. Además duran blanditas toda la semana.

 


Ingredientes para 24 unidades:
4 huevos
300gr.de azúcar
2 cucharadas soperas de azucar vainillado
100ml. de leche
300ml. de aceite
400gr. de harina de repostería
1/2 sobrecito de levadura Royal
1 sobre azul y 1 sobre blanco de gaseosas


Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol ponemos los 4 huevos y los batimos un poco, incorporamos el azúcar y el azúcar vainillado y batimos hasta obtener una crema.
Echamos la leche y el aceite y mezclamos hasta integrar en la mezcla.
Añadimos la harina tamizada con el 1/2 sobre de levadura y las gaseosas, mezclamos bien y pasamos la mezcla a una manga pastelera.
Ponemos los moldecitos de magdalenas dentro de unos moldes de aluminio, con el fín de que nos suban hacia arriba y no hacia los lados.
LLenamos los moldes 3/4 partes y espolvoreamos con un poco azúcar por encima.
Metemos al horno a 200º durante 25 minutos.



Un saludo.

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen estas magdalemas. Ummmmm

    ResponderEliminar
  2. Con la buena pinta que tienes estas magdalenas perfectas para mojarlas en la leche o acompañarlas con café y buena compañiaa :)

    ResponderEliminar
  3. Con la pinta que tienen y con la receta que has puesto ya no tengo excusa para hacerlas.

    ResponderEliminar